Тест-драйв Новый Lexus LX 570

Большой автомобиль виден в потоке машин всегда, не все понимают зачем покупать «танк» на колёсах. Но поездив, например на Lexus LX 570 — мнение об автомобиле с крупными формами меняется раз и навсегда, а если кто-то и скажет что-то против, то он просто завидует!

Внедорожник на трассе — это залог комфортной и спокойной езды, ни тебе проблем с блюстителями порядка, да и уважение других автомобилистов, никто тебя не подрезает и не сигналит без перестану, хотя есть отдельные экземпляры, но они, как мы решили выше, просто завидуют.

Внешность Lexus LX 570 достаточно узнаваемая, более того очень похож этот автомобиль внешне на Тойоту Land Cruiser, но это сравнение только льстит такому автомобилю и говорит о том, что владелец знает толк в машинах и деньгах. В салоне тоже не всё так просто, машина впечатляет набором элементов декора, это и кожа, и дерево, и «титановые» вставки. Но с эргономикой автомобиля явно прогадали, не всегда удобно доставать кнопки, как-будто для гимнастов машина, ей-богу. Габариты автомобиля поражают длина почти 5 метров, а высота и ширина почти равны и составляют чуть менее 2 метров. Но даже тут особо не развернуться спереди — руль слишком низко, пространства впереди мало, зато ширины хоть отбавляй. Главный плюс таких кресел — достаточно мощная вентиляция, летом никогда не будет жарко, прощай мокрая рубашка!

Что касается пространства сзади, то его тоже явно пожадничали, широко но вот ногам места явно не хватает. Автомобиль всё же должен соответствовать своему высокому классу.

Аудиосистема идёт в комплекте достойного качества, звук мощный и чистый, это просто пояснить, в машине целых 19 динамиков, именно в этой модели Лексус стереосистема звучит поистине великолепно. Только ради такого звука стоит задержаться в салоне автомобиля. Сзади у автомобиля две створки багажника с электроприводом, назвать место за этими створками багажником язык не повернётся, его там поистине много! Там может и бегемот влезть и потеряться.

Перейдём к технической части — мощность мотора почти 370 лошадей, 8 цилиндров с объёмом мотора почти 5,7 литра. Зверь одним словом. Бензин потребляет девяносто пятый, особенно не прихотлив. Расход топлива в среднем 21 литр на сотню километров, но разве это много для такого автомобиля?

Машина уверенно проедет в разных условиях. Сегодня у него есть один конкурент и то не особо равный — это Infiniti QX80.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий